中易軟件品牌煥新升級

概述

任何一個品牌都不是一成不變的,都是需要不斷適應社會的發展以及用戶群體的市場需求進行不斷的升級完善,此次品牌升級薈萃了中易在廣告行業所積累的用戶在意的三大要素:品牌形象、產品品質及品牌服務。品牌升級,自然離不開一個詞:變。但如何在變與不變中取舍,也是一門學問。品牌的升級,不是換個LOGO那么簡單。品牌升級,必須是品牌全方位、變革性的華麗蛻變。中易軟件為服務全球化客戶,正式升級為OPENADX。

形象升級

在中易軟件的此次品牌升級事件中,表現的最為直觀的,便是品牌形象上的視覺升級。從LOGO主題色到網頁配色,以及全新改版升級的官網也是采用“簡潔、大氣”版式布局,進一步提高用戶體驗,符合現代審美需求,傾注了技術人員大量的時間和心血。

從這些我們可以看出中易軟件此次品牌升級的決心。“視覺升級”作為品牌升級中非常重要的一環,不僅能夠為用戶帶來最直觀的認知改變,同時也是對品牌內涵的一種延展。很多品牌都經歷過許多次的更迭,這些很大程度上都是為了能夠契合時代背景下的用戶消費觀念以及審美觀念。也是為了適應用戶審美“精致化”、“高端化”的變化。此次,中易軟件的“視覺升級”讓網站變得更加符合大眾審美。

產品升級

如果說形象革新是所有品牌升級的必由之路,那么用產品價值的升級來激發品牌升級,則是更高的策略。在通常規則下,對于市場而言,形象僅僅是用戶了解品牌的信息入口,而能夠產生品牌體驗的,在于用戶與產品的直接關聯。一般意義上,產品的升級主要包括兩種模式:第一種是單一產品的系列化升級,或者是單向的形象和用戶價值體驗升級;第二種是產品的衍生化升級,從單一產品拓展成了一個有著關聯意義的產品群。

從單一廣告聯盟系統衍生化出移動廣告平臺、DSP平臺、程序化交易平臺拓展成了一個有著關聯意義的產品群,為用戶提供廣告投放、流量變現、電商銷售、APP推廣、應用市場沖榜、實時競價全方位的解決方案。

產品的升級到重構,從之前的PHP遷移至Golang,對于PHP而言,在業務發展初期,可以快速實現業務原型,滿足需求,但是在發展的中后期就顯得略有點后勁不足,PHP在高并發、多進程/線程以及密集計算領域并不擅長。使用PHP構建的WEB程序,隨著業務發展到一定體量之后,都不得不面臨以下一些問題:

  • 業務功能不斷擴張,如何避免某單一業務功能故障影響整體,維持系統健壯性
  • 業務邏輯復雜度不斷上升,如何解耦與模塊化,降低系統復雜性
  • 網站訪問量不斷攀升,如何實現高并發,實現系統高可用性
  • 計算密集型業務的出現,如何快速適應需求,提升網站性能
  • ...

那么,為什么是Golang呢?

  • Golang是21世紀的C語言,也是云計算時代的C語言,Golang是為開發大型系統的人設計的,適合布式系統
  • Golang在高并發的性能和開發效率上有很好的體現,支持并發編程,且基礎庫健全,部署容易
  • Golang在微服務與容器領域有很好的基礎,后期系統可完美實現微服務化與容器化
  • ...

中易軟件所有改變都是為了客戶,每一次改變中易軟件都很用心,中易軟件作為一個10+年廣告產品的開發商,隨時隨地全方位的為用戶提供優質全面,專業便捷的的產品,實現了品牌產品價值升級。

品牌服務

中易軟件品牌的全面升級,自然更是中易軟件服務與創新的一次大升華,我們深入了解需求, 把客戶需求放在第一位,致力于打造高品質的產品服務

中易軟件成立于2007年如今12年過去,十幾年如一日,不忘初心,不斷打磨,中國互聯網瞬息萬變,不變的是中易軟件始終如一的穩定服務,以及不離不棄的用戶朋友。

品牌愿景

新品牌形象的升級更好地體現出了行業特征,為了更好的服務好用戶,此次中易軟件的品牌升級,從中易軟件在廣告行業所總結出的用戶在意的高并發下的穩定性、流量作弊簡單應用進行產品升級,戰略升級,服務升級等方面的全面升級。未來,OPENADX的品牌愿景是成為面向全球行業用戶的全方位廣告系統提供商,面向全球的廣告服務平臺,做全球領先的廣告系統領航者。